我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[浦東]南匯外國語小學:小海鷗向未來 文化藝術顯風采——2022學校第十四屆文化藝術節閉幕式

時間:2022/6/10 21:46:06

來源:上海市浦東新區南匯外國語小學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 陳士琪

點擊"播放鍵"查看完整視頻

送去五月的芬芳,迎來六月的時光,我們的心兒像怒放的花朵,蕩起一片歡樂的海洋。文化的天空色彩繽紛,藝術的氣息芬芳醉人。持續兩個多月的文化藝術節,給我們帶去無窮的歡樂與心靈的啟迪。

WDCM上傳圖片

居家學習的兩個多月來,南匯外國語小學小海鷗們在文化藝術節的舞臺上揮灑汗水,盡顯魅力。兩個多月來,老師和家長們為小海鷗的精彩表現出謀劃策、加油鼓勁。我們共聚屏幕前,心潮澎湃地迎來南匯外國語小學第十四屆文化藝術節閉幕式;仡櫠潭痰膬蓚多月,我們每個人的心中充滿了無限的驕傲和自豪。我們豪情滿懷地度過了這段難以忘懷的美好時光!

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

豐碩成果期未來

本次文化藝術節雖受疫情影響,各項活動只能線上開展,但小海鷗們積極參與,并取得優異成績。成果豐碩,未來可期。

童心童謠誦未來

一首好的童謠就是一首美妙的樂曲,一首好的童謠就是一幅美麗的畫卷。一二年級的小海鷗們,用他們稚嫩的童聲吟誦,用一顆顆稚嫩的童心述說對未來的無限憧憬和希冀。

海鷗飛翔向未來

南外小有著一群快樂的小海鷗,他們勤奮好學、積極向上,“誠信 尊重 負責 合作”是他們的代名詞。三四五年級的大朋友們拿起畫筆,齊來創意,在他們的畫筆下,海鷗形象栩栩如生、神采奕奕。

童聲嘹亮唱未來

小小歌手,歌聲嘹亮;勵志歌曲,唱響未來;樂動心弦,愛意萬千。小海鷗們用他們情意滿滿的清脆歌聲,表達他們對生活的熱愛,以及熱愛祖國,熱愛家鄉的美好情懷。

陽光心態耀未來

疫情來襲,居家學習;快樂生活,健康成長。小海鷗們用自己的方式述說“抗疫”期間的點點滴滴,展示自己自信、積極、樂觀的陽光心態。

童心手繪創未來

你有沒有暢想過幾十年后,我們的生活會不會大變樣?或許我們的生活場所會發生變化?或許我們的生活方式會發生改變?在小海鷗的妙筆下,我仿佛感受到了幾十年后更加便捷、精彩的生活。

微笑天使迎未來

面帶微笑,笑對生活,是我們的態度。小海鷗用自己燦爛的微笑闡釋生活的真諦,用自己富有感染力的微笑帶給我們陽光般的問候。

強身健體鑄未來

小海鷗齊運動,強身健體鑄未來。小健將們也積極行動著,他們居家運動、強身健體。讓我們跟著小海鷗的步伐一起動起來吧!

詩歌演繹展未來

抑揚頓挫、慷慨激昂,小詩人們正在用愛發聲。讓我們走進小詩人的繽紛世界,從他們的詩歌朗誦中感受他們對戰勝困難的信心,以及對未來的無限向往。

本次文化藝術節閉幕式在精彩的節目中慢慢落下帷幕。今年的文化藝術節南外小學子化身快樂的小海鷗,飛翔在文化和藝術的世界里;今年的文化藝術節小海鷗們在學校搭建的文化藝術節舞臺上一展身手,展現他們的別樣風采;今年的文化藝術節小海鷗們通過實踐活動悟如今美好盛世,展今后燦爛未來。我們堅信:今天,我們是校園里的一顆幼苗;明天,我們將是建設祖國的棟梁。

免费AV亚洲国产在线