我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[金山]蒙山中學:金山區疫情防控聯合檢查組來校檢查初三學生返校復學準備工作

時間:2022/6/10 0:05:50

來源:上海市蒙山中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 徐甦敏

6月9日上午,金山區教育局聯合區紀委、公安金山分局、區衛健委、區消防救援支隊、區市場監管局等部門組成檢查組,由金山區教育局副局長方德平帶隊赴蒙山中學檢查初三學生返校復學準備工作。

WDCM上傳圖片

檢查組一行聽取學校返校復學準備情況,實地查看了校園、教室、臨時留觀區、核酸采樣點、防疫物資儲備室、學生就餐區等重要區域,詳細了解學生返校復學后的教育教學、校門管理、健康管理、食堂管理、網格化管理、交通安全、物資保障、消毒消殺等工作安排。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

方德平指出校園是疫情防控的重點場所,要把廣大師生身體健康和生命安全放在突出位置。學校要進一步落實疫情防控主體責任,守好門,管好人,堅持疫情防控和教育教學并重,落實落細各項防控舉措,同步開展好線上線下教學,發揮黨員干部先鋒模范作用和家校社的合力。

WDCM上傳圖片

聯合檢查組還向學校反饋了相關專項檢查情況,并提出了進一步優化建議,希望學?椕馨踩雷o網絡,守護好師生安全。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

學校將按照“一校一策”原則,嚴之又嚴、慎之又慎、細之又細,以最嚴格的標準、最細致的準備、最完備的舉措、最周到的服務,全面穩妥落實好復學各項工作,確保校園安全、教學有序、防疫到位。

免费AV亚洲国产在线