我要投稿   新聞熱線:021-60850333

[楊浦]鐵嶺中學:楊浦區教育局副局長孫瑞軍調研指導學校復學防疫準備工作

時間:2022/6/9 15:47:33

來源:上海市鐵嶺中學        選稿:東方網教育頻道 陳樂 徐甦敏

初三返校復學在即,學校復學工作準備情況如何?

各項疫情防控措施落實是否到位?

WDCM上傳圖片

6月8日上午,楊浦區教育局副局長孫瑞軍、督導室督學曹旖旎、郁丹來到上海市鐵嶺中學,實地調研學校疫情防控工作情況,現場指導復學準備工作,全力確保復學防疫工作安全、平穩、有序。黨支部書記、校長張曉明、副校長王智鴻、掛職副校長劉博等陪同。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

區教育局副局長孫瑞軍一行經“數字哨兵”核檢后進入校園,實地查看了核酸采樣點、教室、廁所、物資儲備室等重點場所,深入了解教師線上同步授課、學生午間用餐、課間錯峰如廁等安排情況,詳細詢問門把手、水龍頭等公共部位保潔消殺等工作流程。并與校黨支部書記、校長張曉明深入交流,聽取學校關于場所消殺、核酸采樣流程和閉環人員管理等復學前準備工作介紹,詳細了解學校教育教學網格化管理的工作流程。結合六年級學生擴班,還特意查看了博雅樓教室改建情況,為后續教育教學做好準備。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

初三返校復學臨近,上海市鐵嶺中學會在區教育局領導的關心和指導下,聚焦“復學工作”精細管理,實現“防疫與復學”的精準施策,堅持防疫教學“兩手抓,兩手都要硬”,努力做好初三學生復學迎考工作,這是教書育人的神圣使命。我們將努力工作,無怨無悔,爭取防疫教學雙豐收!

免费AV亚洲国产在线