我要投稿   新聞熱線:021-60850333

普陀區職教聯盟第三屆理事大會召開

時間:2022/2/25 15:11:38

來源:普陀區職業教育聯盟        選稿:東方網教育頻道 陳樂 秦嘉瑩

WDCM上傳圖片

2月24日,普陀區職教聯盟第三屆理事大會在區政府3號樓301會議室召開。普陀區教育工作黨委書記胡俊到會祝賀并講話。大會聽取并審議了第二屆理事會工作報告、財務情況報告,審議了《第三屆常務理事會組成單位及秘書處人員建議名單(草案)》和《關于修改<普陀區職業教育聯盟章程>的建議(草案)》,并為14家新加入單位頒發了“成員單位”銘牌。會議由上海市曹楊職業技術學校黨總支書記、校長,區職業教育聯盟第二屆副理事長徐寅偉主持。

WDCM上傳圖片

議程一

會議聽取并審議通過了區人社局副局長、區職教聯盟副理事長汪英姿《關于區職教聯盟成員單位變化情況的報告》。

WDCM上傳圖片

議程二

會議聽取并審議通過了區教育局副局長、區職教聯盟常務副理事長包玉全《區職教聯盟第二屆理事會工作報告》。

WDCM上傳圖片

議程三

會議書面審議并通過了《區職教聯盟第二屆理事會財務情況報告》。

議程四

會議審議并通過了區職教聯盟秘書長殷時余《區職教聯盟第三屆常務理事會組成單位成秘書處人員建議名單(草案)》。

議程五

會議審議并通過了聯盟《章程》修改建議(草案)。

WDCM上傳圖片

議程六

胡俊、包玉全、汪英姿、徐寅偉等為新加入聯盟的14家單位頒授聯盟“成員單位”銅牌。

WDCM上傳圖片

WDCM上傳圖片

領導講話

胡俊回顧了區職教聯盟2013年成立以來的發展歷程,肯定了區職教聯盟2019年第二屆理事大會以來,在深化產教融合、加強資源統整、完善工作機制、拓展合作交流等方面取得的工作成效。胡俊要求,區職教聯盟一是要進一步利用好平臺資源,開展“大宣傳、大學習”;二是要積極擴大朋友圈,“聚資源、促發展”;三是要探索有效合作機制,“育人才、提質量”。

WDCM上傳圖片

第三屆常務理事會第一次會議

會后,新當選的第三屆常務理事會召開了第一次會議,商議確定了區職教聯盟2022年度重點工作項目及經費預算。

WDCM上傳圖片

敲黑板

“十四五”時期,區職教聯盟將攜手各成員單位務實開拓、共同努力,將聯盟建設成為發展定位更明晰、運行機制更完善、聯系互動更密切、項目成效更顯著、特色品牌更凸顯的區域性職教集團,為服務區域經濟社會轉型發展、為促進普陀職業教育高質量發展提供有力支持。

免费AV亚洲国产在线